Durarara. Color War

Объявление

я, конечно, понимаю, что и этот домен и сама ролевая еще совсем новые, но, в виду кардинального изменения всего сюжета, администраторского состава и всего касающегося, ролевой проект переезжает на новый домен.
https://durararahope.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara. Color War » Банк принятых анкет » Бесцветный

Бесцветный

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Mikado Ryugamine / Микадо Рюгамине
Группировка:
Dollars
Связь:
neitral.tyan@gmail.com
Частота посещения:
стараюсь бывать КД
Пробный пост: (тема задаётся администратором)

-Может, не стоит? - с надеждой протянул Рюгамине, глядя на Киду.
Его всецело не радовала перспектива попасться за таким...весьма непристойным занятием.
-Впрочем, подросткам это свойственно, правда? - задумался Микадо, не сводя взгляда с воодушевлённого и слушать не желающего его мнение Масаоми. Тот уже за руку тянул предводителя долларов по направлению к женской части небезызвестных источников. Рюгамине ничего не оставалось делать, кроме как повиноваться и плестись, размышляя о судьбе своей судьбинушке по дороге. С одной стороны, Микадо понимал, что всё, что они сейчас планируют сделать, очень неэтично и неправильно.
С другой же... Кида, наверное, всё-таки умеет убеждать, или же свою роль сыграли гормоны. С другой стороны Рюгамине искренне надеялся на успех предложенной Масаоми махинации.
И вот, наконец, Кида притащил Микадо к "наблюдательному пункту", гордо указав своим указующим перстом, куда смотреть, да как себя вести. Кивнув, удостоверив, наконец, друга, что он-то уж точно готов, и запомнил всё до последнего словечка, лидер долларов, хитрый наблюдатель и просто хороший парень с именем для рекламы кондиционеров поднял взгляд на запретное.
С ним случился, пожалуй, самый запоминающийся обморок в его жизни.

Отредактировано Mikado. (2010-10-26 20:52:40)

0

2

Mikado. написал(а):

neitral.tyan@gmail.com

а нету другого средства связи?

Тема поста:
Довольно специфичная. Ты, Кида и Анри приехали на горячие источники. Вы вдвоем решили подсмотреть на обнаженную Анри. Мысли, чувства и все в этом духе. Минимум прямой речи. 10 строк минимум.

0

3

Shizuo написал(а):

а нету другого средства связи?

это - самое частое место, где я появляюсь

Пост сейчас будет .3

0

4

Mikado. написал(а):

это - самое частое место, где я появляюсь

жаль. ну ладно

Mikado. написал(а):

Пост сейчас будет .3

жду.

0

5

Shizuo написал(а):

жаль. ну ладно

ну, впрочем, есть и аська

Shizuo написал(а):

жду.

готово.

0

6

Mikado. написал(а):

ну, впрочем, есть и аська

лучше аська.

0

7

Mikado.
хорошо. мне понравился, хоть вы и донесли саму суть. но это же деталь.
принят!

только не забудьте оставить асю)

0

Вы здесь » Durarara. Color War » Банк принятых анкет » Бесцветный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно