Durarara. Color War

Объявление

я, конечно, понимаю, что и этот домен и сама ролевая еще совсем новые, но, в виду кардинального изменения всего сюжета, администраторского состава и всего касающегося, ролевой проект переезжает на новый домен.
https://durararahope.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara. Color War » Банк принятых анкет » |mew~

|mew~

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Celty Sturluson | Селти Стурлусон
Группировка:
Dollars
Связь:
аська- 447954468.
скайп-rika_xD (логин это)
Частота посещения:
как получитс.
Пробный пост: (тема задаётся администратором)
как играли в карты на раздевание с Синрой.
Тук.Тук.Тук. По парадной уже такой знакомой многоэтажки вяло шагала Сэлти. Ей никогда не нравилось, когда после очередного задания за ней гналась полиция. Никогда. Ну вот почему они не могли просто сидеть себе спокойно? Ну, подумаешь, превысила скорость. Она ведь являлась городской легендой. Я уверена, если бы гнал на мотоцикле мэр города, они его бы не остановили. Могли бы и для меня сделать какое-то исключение. Да и ещё такие устрашающие появились. Ужас.В сей раз за ней гнался какой-то чудак, которого, в отличии от остальных, было совсем не просто напугать. Даже саму девушку его настойчивость моментами пугала. В общем, денёк выдался не очень. Вот она уже подошла к двери, зашла в квартирку.
Как привычно, уютно. Стурлусон прошла чуточку дальше по коридору и уселась на диван.
-Сэлти! Ты вернулась!- уже начал буквально плясать перед глазами бедняги Синра. Девчонка улеглась на уютный диван, заново начиная печатать текст.
-Они снова гнались за мной,- нечаянно уткнула в нос Синры этот IPhone. На удивление девушки, Синра довольно быстро придумал игру чтоб развеселить свою любимицу. Обычная игра в карты на раздевание. "Безголовому Всаднику" ничего не оставалось делать, как согласиться, хотя это было глупо. И Синра, и Сэлти знали, что она совсем не умеет играть в карты.
Одна партия, вторая, третья. Ни одной партии не выиграно. Мужчина сидит напротив неё и как-то злостно хихикает, ну а сама далахан уже бы давно залилась краской, была бы у неё голова на месте. Девушка не выдержала и снова схватила в руки свой IPhone.
-Мог бы хоть чуточку мне подыграть!-только из всего смогла выдавить из себя она, выпуская из своей шеи всё больше теней а-ля чёрного дыма. Доктор снова начал хихикать. Хех. Ну ладно. Смирюсь уже. Но.. Какого я согласилась?! Ну почему?! Я же знала, что из этого ничего путного не будет.. Правда, этот безумец счастлив.Её переполнило чувство счастья, но сразу же вспомнив, в каком она положении сейчас, Сэлти вернулась к раздумьям, что были ещё несколькими минутами ранее.

Отредактировано Selti (2010-10-25 13:38:34)

0

2

Selti написал(а):

как получитс.

надеюсь получится кд/чд.

Тема поста:
Довольно оригинальная, если вы не против. Ты играешь с Синрой в карты на раздевание и уже почти раздета. Мысли и все в этом духе. Минимум 10 строк. И поменьше прямой речи и побольше раздумий. Знаю тема довольно странная, но постарайся. Если же не устраивает - могу дать другую.

0

3

Celti
принята! молодец хдд хороший пост.

0

Вы здесь » Durarara. Color War » Банк принятых анкет » |mew~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно